Miss Freschezza

Partner

Le abbiniamo alle orecchiette?

Miss Freschezza - Puglia Made in Italy solo prodotti genuini!


Le orecchiette con le cime di rapa si preparano con le verdure tagliate a pezzetti che verranno aggiunte all'acqua in ebollizione. Procederemo quindi scolando pasta e cime di rapa e condiremo con olio e pepe. Ecco i passaggi per le orecchiette con le cime di rapa.


  1. Mondate e lavate le cime di rapa e tagliatele a pezzetti. Fate soffriggere in un pentolino 2 cucchiai d'olio col peperoncino tritato e lo spicchio d'aglio.
  2. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, mettetevi le cime di rapa e dopo qualche minuto le orecchiette.
  3. Scolate insieme la pasta e le cime di rapa, condite subito con la salsa al peperoncino spolverando con il pecorino e servite subito.
Commenti Per commentare devi accedere a MatrixS

Potrebbero interessarti